Одиннадцать лет школьной жизни пролетели совсем незаметно: из несмышлёных ребят мы, каким-то неведомым образом, превратились в выпускников, стоящих на пороге новых свершений и открытий. Школа, безусловно, подарила нам лучшие воспоминания о детстве — в этом месте мы нашли своих первых друзей, в этом месте мы узнавали себя и весь окружающий нас мир, со всеми его многогранными аспектами и законами. Школа дала нам необходимые знания, она же дала нам и нечто большее, то, что сложно выразить формулами или словами.
Благодаря этому месту мы стали самими собой: узнали о своих предпочтениях; в чём мы лучше, а в чём хуже; что нам подходит, а что нет. Многим школьные предметы помогли понять, чем заниматься в будущем и в какой сфере реализовать себя. Но всё-таки школа — это не про науки и дисциплины, школа — это про людей.
Именно учителя встречали нас каждое утро с улыбкой на лице и с неиссякаемым энтузиазмом внутри. Все всегда были добры и внимательны к нам и к нашим проблемам (далеко не только по учебной части). Мы делились друг с другом взглядами на разные ситуации, мы обсуждали многие интересные вопросы и явления. Все педагоги и работники школы №62, конечно, люди совершенно разные, но их всех объединяла любовь к своей работе и к нам — ученикам. Нельзя сказать, что ни у кого никогда в стенах школы не было конфликтов. Конфликты были, но в разрешении конфликтов и заключается суть взросления: мы учились преодолевать трудности и работать над собой, и с этим, я думаю, мы преуспели. 
Хочется пожелать всем нашим прекрасным учителям только хорошего. Мы искренне желаем вам счастья, здоровья, успехов и всяческих благ. Спасибо за ваш труд и за вклад в развитие каждого выпускника 2020 года. Школьные годы навсегда останутся для нас счастливыми годами, и это всё благодаря вам.
Котопёс — мультяшный герой, знакомый нам с детства. Кот — ответственный и серьёзный, образцовый ученик. Пёс озорной, подвижный, непоседливый. Поэтому этот герой иллюстрирует любого из наших выпускников. Мы усердно трудились и не забывали развлекаться.